Résultat Ligue 1 : Subotic place encore les Verts devant à la pause (1-0)

A la mi-temps contre Guingamp, c'est Neven Subotic qui permet à une équipe convaincante de l'ASSE de mener au score (1-0).

Profitant d'un excellent service en retrait de Robert Beric, le défenseur central arrivé cet hiver a placé un plat du pied parfait pour débloquer le compteur (29e). Un but venant récompenser une très belle première période des Verts qui se sont montrés dangereux à plusieurs reprises. Beric (11e) ou Cabella (16e) ont notamment fait trembler Johnsson avant l'ouverture du score. Dans le dernier quart d'heure, des Verts monopolisant le ballon n'ont pas réussi à s'offrir de nouvelles opportunités.