Résultats Ligue 1 : Khazri frappe d'entrée, le LOSC a réagi, Reims et Montpellier assurent (mi-temps)

Grâce à Khazri, l'ASSE mène au score à la pause contre Guingamp (1-0), alors que le LOSC a bien su réagir contre Rennes.

Quel début d'aventure stéphanoise pour Wahbi Khazri ! Dans une première période fermée, le Tunisien a débloqué le compteur face à Guingamp d'une magnifique reprise de volée croisée juste avant la pause (1-0). A Lille, Clément Grenier a ouvert le score contre le cours du jeu pour Rennes, mais le LOSC a montré de belles vertus en égalisant quasi immédiatement (1-1).

A Montpellier, grâce à Pedro Mendes, les Héraultais n'ont pas loupé leur entame de championnat face à une équipe de Dijon toujours aussi friable défensivement (1-0). Reims, tout juste promu en Ligue 1, ne pouvait pas mieux fêter son retour en menant au score à Nice (1-0, but de Doumbia). Jolie opposition à Angers, où Thioub a ouvert la marque pour Nîmes avant que Capelle n'égalise (1-1).