VIDÉO : Aubameyang marque le but le plus naze de sa carrière contre Hoffenheim

L'attaquant du Borussia Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang nous a offert suffisamment de jolis buts pour qu'on puisse l'affirmer sans risquer de le vexer : celui dont il a été l'auteur cet après-midi sur le terrain d'Hoffenheim à l'occasion de la 16e journée du championnat d'Allemagne est particulièrement moche.

Le gardien adverse rate sa sortie, ses défenseurs tergiversent et l'international gabonais n'a plus qu'à surgir pour pousser le ballon au fond des filets à 20 centimètres de la ligne. Un but gag qui a néanmoins permis à sa formation de revenir à 2-1 (le score est actuellement de 2-2).

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.