Résultat Ligue 1 : Toulouse FC 0-2 RC Lens (match terminé)

Après deux défaites, le RC Lens s'est réveillé ce soir en allant s'imposer au Stadium face à Toulouse (2-0) en match avancé de la 11e journée de Ligue 1.

Les deux buts nordistes ont fait suite à deux contre-attaques. Sur la première, Wylan Cyprien a lancé Deme N’Diaye côté gauche, lequel a centré devant les buts à destination d’Alharbi El-Jadeyaoui. À la lutte avec Issiaga Sylla, l'ancien Angevin s’est jeté pour propulser le ballon au fond des filets (0-1, 11e). Un quart d'heure plus tard, Benjamin Bourigeaud a profité d’un centre d’El-Jadeyaoui freiné par un défenseur pour croiser son tir du droit en pleine surface (0-2, 27e).

Durant le second acte, Toulouse a fait le siège des buts de Valentin Belon mais sans parvenir à trouver à la faille, sinon sur ce but de Wissam Ben Yedder refusé par l'arbitre M. Bien pour un léger tirage de maillot d'Aleksandar Pesic (65e).

Ce succès permet aux hommes d'Antoine Kombouaré, derniers du classement au coup d'envoi, de remonter à la 14e place. Toulouse est 11e.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.