Vidéos : Valenciennes-Ajaccio (3-0) : les réactions

L'entraîneur valenciennois Daniel Sanchez réagit après la belle victoire à domicile de Valenciennes face à Ajaccio (3-0, 3e j.

L'entraîneur valenciennois Daniel Sanchez réagit après la belle victoire à domicile de Valenciennes face à Ajaccio (3-0, 3e j.) grâce à trois buts de Mamadou Samassa, Loris Néry et Foued Kadir (coup-franc renvoyé par le poteau et remis dans le but par le pied de David Oberhauser, le deuxième portier corse).

Avant de se déplacer à Lyon samedi prochain, le club hennuyer est la bonne surprise du début de saison avec sept points pris sur neuf possibles en trois matches à Troyes (0-1, 1ère j.), face à Nice (0-0, 2e j.) et face à Ajaccio (3-0, 3e j.).

Images Butfootballclub.fr

Buteur face à Ajaccio, Mamadou Samassa revient sur sa situation de joueur potentiellement sur le départ ainsi que sur son entente avec le revenant Grégory Pujol.

Les deux hommes ont été alignés d'entrée de jeu ensemble face à l'ACA.

L'entraîneur ajaccien Alex Dupont réagit après la lourde défaite en déplacement d'Ajaccio à Valenciennes (3-0, 3e j.).

A noter que le milieu de terrain et capitaine corse Jean-Baptiste Pierazzi a été exclu en fin de première période suite à un tacle trop appuyé sur Gaël Danic

La réaction du milieu de terrain ajaccien Johan Cavalli.

Retrouvez également l’actualité de Valenciennes sur VAFC Power.

Daniel Sanchez, Mamadou Samassa, Alex Dupont et Johan Cavalli réagissent après la large victoire du VAFC à domicile face à Ajaccio (3-0, 3e j.)...