par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : le RC Lens menacé par Caen

Le match de clôture opposant le SCO Angers à Caen vient de se terminer.

Et les deux équipes n’ont pas réussi à se départager... jusqu’au temps additionnel ! Alors que le Stade Malherbe avait ouvert le score par l’intermédiaire de l’increvable Mathieu Duhamel (0-1, 80e), les locaux ont égalisé grâce à Jonas Pessalli (1-1, 90e).

Les Angevins pensaient avoir fait le plus dur mais c’était sans compter sur Jonathan Kodjia, buteur décisif dans les arrêts de jeu (1-2, 90+1). Les Caennais, grâce à ce succès sur le fil, reviennent du coup à deux petits points du RC Lens, dauphin du FC Metz. L’AS Nancy-Lorraine, quatrième, reste évidemment à quatre unités des Sang et Or.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Le match de clôture opposant le SCO Angers à Caen vient de se terminer. Et les deux équipes n’ont pas réussi à se départager... jusqu’au temps additionnel !