CdF : Lens se sort du piège Épinal

L'épopée d'Épinal en Coupe de France s'est achevée ce jeudi soir en huitièmes de finale.

Le club de National, tombeur de l'Olympique Lyonnais et du FC Nantes aux tours précédents, s'est en effet incliné au stade Félix-Bollaert face à Lens (2-0).

C'est en première mi-temps que les Sang et Or ont fait la différence : Pierrick Valdivia a ouvert le score sur penalty (9e) après une main dans sa surface de Victor Di Pinto. Un centre de Jérémie Bela dévié dans ses propres but par le défenseur spinalien Calvin Mangan a ensuite permis aux hommes d'Éric Sikora de creuser l'écart (21e).

Un second penalty accordé aux Lensois en seconde période sera cette fois manqué par Démé N'Diaye, qui trouvera le poteau (61e). Un échec sans conséquences pour le RC Lens, qui affrontera Bordeaux à Bollaert le 16 avril prochain pour tenter de se hisser dans le dernier carré.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.