L2 : Lens 1-1 Nantes (mi-temps)

Au terme de 45 minutes enlevées, le RC Lens et le FC Nantes sont à égalité (1-1) à la mi-temps du dernier match de la 27e journée de Ligue 2.

Malgré une possession de balle sang et or en début de partie, ce sont les Canaris qui se sont montrés les plus menaçants. L'ouverture du score est donc logique : Serge Gakpe a conclu d'une frappe du droit une contre-attaque supersonique des hommes de Michel Der Zakarian (14e).

Le FCN a raté l'occasion de doubler la mise à la 30e minute lorsque le tir de Vincent Bessat, mis sur orbite par Fernando Aristiguieta, a trouvé le montant des buts artésiens.

Deux minutes plus tard, une faute du gardien nantais Rémy Riou sur Démé N'Diaye a offert un penalty aux Lensois que Pierrick Valdivia a transformé (33e).

Durant ce premier acte, Nantes a dans l'ensemble fait meilleure impression que son adversaire mais n'a pu creuser l'écart. Souhaitons que la seconde mi-temps soit aussi vivante que la première !

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.