Ligue 2 : Nîmes 3-3 RC Lens

C'est à se demander si les Lensois ne font pas exprès d'être menés au score pour réagir, tant ce scénario s'est répété cette saison.

Ce fut encore le cas ce samedi après-midi à Nîmes (3-3) pour le compte de la 29e journée de Ligue 2. Après un quart d'heure de jeu, le score était de 2-1 pour les locaux, grâce à des buts d'Abdelhakim Omrani (5e) et Anthony Koura (15e), les Sang et Or ayant entre-temps égalisé grâce à Edgar Salli (11e).

Un exploit individuel de Yoann Touzghar (débordement côté droit puis ballon piqué devant Cyrille Merville) a permis aux hommes d'Antoine Kombouaré de revenir au score à la demi-heure de jeu (32e). Mais cette entame de match ratée ne leur a pas servi de leçon, puisqu'ils se sont à nouveau retrouvés à devoir courir après le score après un troisième but nîmois inscrit par Romain Sartre au retour des vestiaires (54e). C'est finalement à Ludovic Baal qu'est revenu l'honneur de clore cette course-poursuite.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.