RC Lens : Les Sang et Or accrochés par Chambly en match amical (1-1)

Pour son troisième match amical de préparation, le RC Lens s'est montré incapable de battre le FC Chambly, ce soir à Arras (1-1).

La saison 2017-2018 du Racing Club de Lens se prépare au travers de nombreux matches amicaux. Face au FC Chambly, depuis 18 heures à Arras, l'entraîneur Alain Casanova continue ses réglages. Avec les choix suivants, opérés en première période : Vachoux-Ebosse-Cvetinovic (c)-Duverne-Carlier-Bostock-Ephestion-Fortuné-Zoubir-Chouiar-Madri.

C'est Kevin Fortuné qui a ouvrait le score, dès la 15e minute, à la suite d'un penalty accordé pour une faute sur Mounir Chouiar. Au retour des vestiaires, Casanova faisait sortir Fortuné et Bostock, sans que son équipe ne parvienne à doubler la mise. Pis, c'est Chambly qui parvenait à égaliser à la 83e minute par l'intermédiaire d'Henry.