RC Lens : les Sang et Or n'y sont plus

On pouvait craindre que les joueurs lensois, éliminés cette semaine par Bordeaux (2-3) en quarts de finale de la Coupe de France, terminent la saison en roue libre.

Cela en prend le chemin après la défaite des hommes d'Éric Sikora ce samedi après-midi à domicile contre Nîmes (1-2) pour le compte de la 33e journée de Ligue 2.

Les deux buts nîmois ont été inscrits par le même homme, Vincent Gragnic, dans les arrêts de jeu de la première période et à la 58e minute. Le jeune Baptiste Guillaume (17 ans) a sauvé l'honneur en toute fin de rencontre et marqué à cette occasion son premier but en pro.

Lens occupe la 11e place du classement, Nîmes la sixième.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.