Résultat barrages L1 / L2 : RC Lens 1-1 Dijon FCO (terminé)

Le match retour aura lieu dimanche.

Ce RC Lens-Dijon FCO a été une magnifique publicité pour les barrages L1/L2 ! Il y a eu de l'intensité, des actions, 40.000 fanatiques poussant leur équipe, un peu de polémique et deux buts. Un de chaque côté, en deuxième mi-temps. Bellegarde a fait exploser Bollaert à la 49e en profitant d'un bon service de Gomis.

Menés, les pensionnaires de L1 n'ont pas lâché prise, bien au contraire. Ils ont touché les montants par Saïd à la 56e avant d'égaliser par Kwon à neuf minutes du coup de sifflet final. Bien en place avec leur défense à cinq, les Bourguignons ont pris un avantage dans ces barrages.

Dimanche, ce sera le match retour au stade Gaston-Gérard. Mais les Lensois, qui ont décroché leur qualification pour les barrages après deux succès à l'extérieur en play-offs, n'ont pas dit leur dernier mot...

R.N.

En décrochant un bon nul à Bollaert (1-1), le Dijon FCO a fait un grand pas vers le maintien en Ligue 1. Le match retour aura lieu dimanche.