Résultat L2 (mi-temps ) : c'est très chaud à Bollaert entre le RC Lens et le FC Lorient (0-0) !

Le RC Lens reçoit le FC Lorient ce samedi à Bollaert.

A la mi-temps, aucun but n'a été inscrit mais le match est tendu.

Le RC Lens a la possibilité de prendre la tête de la L2 ce samedi en cas de succès contre le FC Lorient, aux côtés de l'AC Ajaccio qui s'est imposé hier soir face à Rodez (1-0), et de Troyes, qui est allé gagner à Valenciennes (1-0). Deux points séparent le RCL des Merlus avant le coup d'envoi de ce choc de la 13e journée de L2.

Les Merlus tiennent le choc grâce à Nardi

A la mi-temps, le score est toujours vierge. Le début de match a été marqué par un penalty non sifflé en faveur du RCL suite à une main de Saunier. Les Sang et Or ont demandé avec véhémence que l'arbitre désigne le point de penalty et une échauffourée a éclaté, Mauricio ayant mis sa main au visage de Bozok qui s'est effondré (11e). Dans le grabuge, Diallo a été averti.

Nardi a été le grand bonhomme de cette première période en remportant deux duels face à Robail (24e, 26e), coup sur coup. 45 premières minutes très animées et rythmées, entre deux équipes qui n'ont pas hésité à se découvrir.

Le RC Lens reçoit le FC Lorient ce samedi à Bollaert. A la mi-temps, aucun but n'a été inscrit mais le match est tendu.