par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : FC Metz 0 - 1 RC Lens (match terminé)

C’est fini à Saint-Symphorien entre le FC Metz et le RC Lens dans le choc de la 27e journée de Ligue 2.

Et ce sont finalement les visiteurs qui se sont imposés aux forceps devant un peu plus de 20 000 spectateurs (1-0).

C’est Marcel Tisserand qui a marqué l’unique but de la rencontre sur une tête consécutive à un corner pendant une période où les Messins faisaient pourtant le jeu (70e). Il s'agit de son premier but chez les pros ! Quelques secondes après l’ouverture du score, les hommes d’Albert Cartier, apparus légers offensivement, se sont toutefois créé une énorme occasion mais Riou s’est interposé sous sa barre. A noter que des échauffourées ont éclaté au coup de sifflet final même si aucun grabuge n'est à signaler...

Grâce à ce précieux succès, encore une fois loin de Bollaert, le RC Lens s’empare de la deuxième place provisoire en attendant le déplacement du SCO Angers lundi soir sur le terrain du Tours FC.

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur Webgirondins.

C’est fini entre le FC Metz et le RC Lens dans le choc de la 27e journée de Ligue 2. Et ce sont les visiteurs qui se sont imposés (1-0).