Résultat Ligue 2 : le RC Lens mène face au Paris FC à la pause (1-0)

Depuis 20 heures 45, ce soir au stade Charléty, le Paris FC accueille le RC Lens en pré-barrage d'accession à la Ligue 1.

Résultat, le RCL est devant à la pause.

Les joueurs du RC Lens auront donc dû attendre le troisième match de la saison face au Paris FC pour enfin marquer. Car après la défaite et le match nul en championnat (0-2, 0-0), Thierry Ambrose est cette fois venu ouvrir le score au cours de ce match couperet.

Au terme d'une contre-attaque rondement menée, Gomis, parti sur le côté droit, parvenait à trouver Ambrose, plein axe, qui trompait le gardien parisien d'une imparable reprise du plat du pied droit (1-0, 16e). En dépit de quelques situations dangereuses, le PFC, qui n'a encaissé que 6 buts dans son enceinte tout au long de la saison, n'est jamais parvenu à inquiéter Leca, le portier lensois.

Seule exception, un coup-franc frappé aux 25 mètres par Romain Perraud, flirtant avec le barre transversale de Leca.