Résultat Ligue 2 : le RC Lens réussit un joli coup sur la pelouse de Niort (2-1)

Le RC Lens n'a pas loupé l'occasion de se rapprocher de la tête du championnat en s'imposant sur la pelouse des Chamois Niortais (1-2).

Avec trois points de retard et un match en moins que le FC Metz, les Sang et Or peuvent désormais espérer jouer la tête du classement dans les semaines à venir. Les hommes de Philippe Montanier ont réussi à ramener trois points de Niort, après une première période où le Niortais Ndoh, sur penalty (32e), a répondu à l'ouverture du score de Gomis (18e).

C'est finalement Thierry Ambrose qui a délivré les siens d'une frappe déviée par un défenseur niortais à une demi-heure de la fin (63e). Le RC Lens est désormais troisième à égalité avec Lorient, alors que Niort pointe au septième rang.