Résultat Ligue 2 : le RC Lens trouve la faille juste avant la pause à Sochaux (1-0, mi-temps)

A la pause, le RC Lens a réussi à prendre l'avantage grâce à un but de Chouiar juste avant la mi-temps (1-0).

Dans une première période où le RC Lens aura tenté de mettre le pied sur le ballon, mais avec bien trop de déchet technique pour se créer de véritables opportunités, et alors que Sochaux n'est pas franchement à son avantage à domicile, la première période n'aura pas franchement été emballante.

Mais alors que l'on se dirigeait vers un score nul et vierge, Mounir Chouiar a réussi à débloquer le compteur en profitant d'un centre mal renvoyé par la défense de Sochaux (44e).