Résultat L2 : le FC Lorient tombe à Guingamp (1-2)

Battu sur la pelouse de l'En Avant Guingamp (1-2), le leader Lorient est tombé pour la première fois de l'année 2020 en Ligue 2.

Leader incontesté de Ligue 2, le FC Lorient avait l'occasion de creuser encore un peu plus le trou sur l'AC Ajaccio, troisième et battu hier soir, en déplacement sur la pelouse de l'En Avant Guingamp. Les Merlus ne l'ont pas saisi (1-2).

Au Roudourou, les hommes de Christophe Pelissier avaient pourtant idéalement commencé la partie en ouvrant la marque dès la 6e minute par Yoann Wissa mais Bryan Pelé a d'abord égalisé (37e) avant le but de la victoire signé du milieu M'Changama dans le temps additionnel (90e).

Après avoir concédé du terrain en début d'année 2020, le RC Lens – qui reçoit Grenoble lundi soir à Bollaert-Delelis – a l'occasion de revenir à deux points.