Résultat Ligue 2 : Amiens 0 - 1 RC Lens (mi-temps)

Le RC Lens rend visite à Amiens ce samedi dans le cadre de la 22e journée de L2 (15h).

A la mi-temps, les Sang et Or mènent au score (0-1).

Le RC Lens fait pour l’instant une excellente opération en Picardie en menant au score à l’issue d’une première période équilibrée. Nicolas Douchez s’est ainsi interposé devant Kamara, qui avait choisi le premier poteau en conclusion d’un contre rondement mené (8e). Du côté artésien, Lopez a répondu du tac-au-tac mais sa frappe en louche est passée légèrement au-dessus (12e).

Douchez impeccable

Au prix d’un penalty qu’il aura lui-même arraché, l’attaquant espagnol a pris sa revanche en le convertissant dans la foulée (0-1, 18e). Le gardien du Racing s'est quant à lui montré de nouveau décisif, toujours devant ce diable de Kamara (26e). Parti dans une série de dribbles, Fortuné n'est enfin pas parvenu à redresser sa frappe dans la surface (29e).

JP

Le RC Lens rend visite à Amiens ce samedi dans le cadre de la 22e journée de L2 (15h). A la mi-temps, les Sang et Or mènent au score.