Résultat Ligue 2 : fin de série pour le Stade de Reims face au FC Lorient (0-1)

La 23e journée de Ligue 2 s'est conclue ce lundi soir par la victoire du FC Lorient sur la pelouse du leader, le Stade de Reims (0-1).

Ce sont deux des meilleures attaques de Ligue 2 qui s'affrontaient ce soir. Cela ne s'est pas vu au tableau d'affichage puisque Reims et Lorient se sont longtemps neutralisés. Johann Carasso a fait ce qu'il fallait pour garder sa cage inviolée sur la tête de Vincent Le Goff à la 10e minute ou ce tir de Franklin Wadja sous la barre peu après l'heure de jeu (63e). Mais le gardien champenois a fini par céder face à Steven Moreira, qui a conclu de l’intérieur du pied une superbe ouverture en profondeur de Fabrien Lemoine (0-1, 81e).

Cette défaite met fin à la série de sept victoires d'affilée des hommes de David Guion, qui conservent néanmoins dix points d'avance sur leur dauphin, Nîmes. Le FC Lorient, quant à lui, revient à trois points de cette deuxième place.