Résultat Ligue 2 : l'AJ Auxerre pousse Le Havre dans la crise (2-0)

Ce samedi après-midi, en match décalé de la 10e journée de L2, l'AJ Auxerre a battu le Havre à l'Abbé Deschamps (2-0).

Le Havre ne répond plus. Auteur d'un gros début de saison, le club normand vient d'enchaîner un quatrième match sans victoire et une deuxième défaite de rang ce samedi après-midi sur la pelouse de l'AJ Auxerre (0-2).

Les deux buts de la partie, inscrit en l'espace de quatre minutes en première période (14e et 18e), ont été œuvre de l'attaquant formé à l'OL Mohamed Yattara. Grâce à ce succès dans son stade de l'Abbé Deschamps, l'AJA se replace au 7e rang de Ligue 2 (15 pts en 10 matches)... A une unité de son rival qui reste cinquième et manque une occasion de se replacer en dauphin du FC Lorient.

Ce samedi après-midi, en match décalé de la 10e journée de L2, l'AJ Auxerre a battu le Havre à l'Abbé Deschamps (2-0, doublé de Yattara).