Résultat Ligue 2 : Lorient arrache le nul sur la pelouse de Niort (2-2)

Dans la course pour la montée en Ligue 1, Lorient reste dans le peloton pour accrocher une place en barrages en ramenant le nul in extremis de Niort (2-2).

Les Merlus pensaient d'abord avoir fait le plus dur avec l'ouverture du score de Hamel à la 34e minute de jeu. Mais Niort a réussi à inverser la tendance avec deux buts de Jacob (41e) puis Ndoh (54e). Niort, d'abord sauvé par l'arbitre qui a refusé un but contre son camp de Sans pour un hors-jeu, a finalement cédé au bout des arrêts de jeu face à Wissa (94e). Niort loupe donc l'occasion d'assurer officiellement son maintien alors que Lorient reste cinquième, entre le Paris FC et le RC Lens.