Résultat Ligue 2 : Metz bat Béziers (1-0) et reprend seul les commandes

En disposant dans la douleur de l’AS Béziers (1-0), le FC Metz a pris trois points d’avance sur Brest.

Le FC Metz avait la possibilité de prendre un peu d'avance sur le Stade Brestois, qu'il devançait à la différence de buts, en recevant l'AS Béziers, 18e de L2, ce soir à Saint-Symphorien. C’est chose faite.

Grâce à un but d’Ibrahima Niane (19 ans), les Lorrains ont péniblement dominé leurs hôtes, très accrocheurs.

Mais à la mi-temps, le score était toujours vierge et Niane a trouvé l’ouverture à la 61e minute, alors que Metz jouait à 10 contre 11 depuis l’expulsion d’Opa Nguette (51e). Le match a été particulièrement musclé puisque pas moins de 10 cartons jaunes et 2 cartons rouges ont été distribués, Ibrahima Savane ayant vu rouge lui aussi (81e).

En disposant dans la douleur de l’AS Béziers (1-0), le FC Metz a pris trois points d’avance sur Brest grâce à un but de Niane.