Résultats L2 : Le Havre et Reims seuls en tête, tous les scores de la soirée

Déjà leaders, Le Havre et le Stade de Reims n'ont pas manqué de confirmer leur allant ce vendredi à l’occasion de la 3e journée du championnat.

Tout roule pour Le Havre en ce début de saison. Le HAC a en effet confirmé ses deux premiers succès inauguraux en allant s’imposer sur le terrain du Paris FC sur le score de 3 à 0. Des buts signés Assifuah (27e) et Julan (82e et 90e). Avec cette victoire, le club normand reste en tête du championnat avec le Stade de Reims, qui s'est imposé dans les dernières secondes à Tours (0-1). Le carton de la soirée est à mettre à l’actif de Bourg-en-Bresse, qui est allé étriller Quevilly-Rouen sur un score sans appel (1-4). A noter enfin la défaite de l’AJ Auxerre, sur la pelouse de Niort (2-0). Ce samedi, le RC Lens, qui compte déjà deux défaites au compteur depuis le début de la saison, ira défier le FC Sochaux à Bonal (15h).