Résultats Ligue 2 : Strasbourg prend la tête à Brest, Nîmes double Lens, tous les scores

La 34e journée de L2 a vu la nouvelle victoire du RC Strasbourg à Laval (1-2) et la panne de courant à Delaune entre le Stade de Reims et le Nîmes Olympique.

Le RC Strasbourg n’a pas manqué l’occasion de prendre la tête du classement de L2 en s’imposant à Laval. Menés au score, les hommes de Thierry Laurey ont égalisé puis pris le score en seconde période (1-2), grâce à des buts de Blayac (51e) et Boutaïb (62e). Le Stade de Reims a quant à lui fait le coup de la panne. Alors qu’il menait 1 à 0 face à Nîmes grâce à Amiot (41e), une panne d’électricité est venu interrompre la rencontre à la mi-temps ! Les Crocodiles ont égalisé en fin de rencontre (1-1). A noter enfin les cartons de Valenciennes devant Orléans avec un triplé de Fulgini dans le dernier quart d’heure (4-0) et celui du Red Star à domicile contre Bourg-en-Bresse (4-1).

Le Stade Brestois, dépassé à la différence de buts par le RCS ce soir, reçoit Amiens ce samedi (15h) tandis que le RC Lens, désormais 4e derrière Nîmes, se rendra au Havre lundi soir.

Clermont 1 - 1 ESTAC

La 34e journée de L2 a vu la nouvelle victoire du RC Strasbourg à Laval et la panne de courant à Delaune entre le Stade de Reims et le Nîmes Olympique.