Résultats Champions League : FC Porto 0-1 Liverpool ; Manchester City 3-2 Tottenham (mi-temps)

Match complètement fou à l'Etihad Stadium, où cinq buts ont été inscrits lors des 21 premières minutes ! Mais à la pause, Manchester City est éliminé.

On s'attendait à un match débridé entre Manchester City et Tottenham, vu que les deux équipes jouent tout le temps l'offensive et que la victoire 1-0 des Spurs à l'aller contraignait les "Citizens" à se ruer sur leur but. On n'a pas été déçu ! Dès la 4e, Sterling ouvrait le score mais aux 7e et 10e, Son donnait l'avantage aux Londoniens. Une minute plus tard, Silva égalisait et à la 21e, Sterling trouvait à nouveau le chemin des filets. Ouf ! A la pause, City mène 3-2 mais est éliminé.

Au stade des Dragons, Liverpool mène 1-0 grâce à Sadio Mané, qui a frappé à la 28e. Après leur victoire 2-0 à Anfield, les "Reds" ont quasiment les deux pieds en demi-finales.