Résultats Champions League : OL 0-0 FC Barcelone ; Liverpool FC 0-0 Bayern Munich (mi-temps)

C'est la mi-temps au Groupama Stadium et à Anfield Road, et aucun des quatre 8es de finalistes jouant ce soir n'a réussi à trouver le chemin des filets.

Le Groupama Stadium est en ébullition ce soir pour la venue du FC Barcelone. Et l'enceinte lyonnaise a bien failli entrer en éruption lorsqu'à la 9e minute, une magnifique frappe de Léo Dubois a été détournée sur sa transversale par Marc André ter Stegen. Ca a été la plus grosse occasion du mach. Pour le reste, le FC Barcelone a monopolisé le ballon et s'est procuré quelques situations chaudes. Mais à la mi-temps, les Gones peuvent se targuer de regarder Lionel Messi et ses partenaires droit dans les yeux.

A Anfield, même 0-0 entre Liverpool et le Bayern. Mais là, ce sont les locaux qui ont eu le ballon le plus souvent et les meilleures occasions. Rien d'aussi tranchant que le tir de Dubois même si Sadio Mané s'est retrouvé en bonne position à la 33e mais a dévissé sa frappe.