Résultats Champions League : PSG 2-0 Dortmund ; Liverpool 1-0 Atlético Madrid (mi-temps)

Trois buts lors des 45 premières minutes des deux 8es de finale de C1 du soir. Dont deux au Parc des Princes qui permettent au PSG d'être qualifié !

C'est la mi-temps au Parc des Princes et le PSG est en train de réaliser le gros match que ses supporters attendaient. Les hommes de Thomas Tuchel étouffent totalement les Allemands grâce à un gros pressing et ils ont concrétisé leur domination à la 28e par Neymar sur… un coup de tête ! Le Brésilien a en effet trompé Bürki d'une tête plongeante sur un corner de Di Maria côté droit.

Après cette ouverture du score, les Parisiens ont reculé, laissant le ballon à Dortmund. Mais le Borussia n'a pas réussi à se montrer dangereux et, comble de bonheur pour le club de la capitale, Bernat a doublé la mise juste avant la pause. Avec ce 2-0, le PSG, battu 1-2 à l'aller, est pour le moment en quarts de finale !

A Anfield, Liverpool a mis du temps avant de faire craquer l'Atlético Madrid mais il y est parvenu à deux minutes de la pause grâce à une tête piquée de Wijnaldum. Les Reds ont copieusement dominé ce premier acte et ont largement mérité de virer en tête, égalisant ainsi sur l'ensemble des deux matches.