par Stéphane Tan

Résultat Europa League : Arsenal élimine le Stade Rennais (3-0)

Malgré la victoire lors du match aller, Arsenal a renversé le Stade Rennais et décrocher sa qualification pour les quarts de finale de l'Europa League.

Un début de match catastrophique qui a coûté cher. En un petit quart d'heure, le Stade Rennais a gâché les efforts du match aller en encaissant deux buts. Les hommes de Julien Stephan ne sont pas bien rentrés dans leurs matchs et le manque d'expérience du club breton à ce stade de la compétition a certainement joué.

Si le Stade Rennais s'est montré bien meilleur en seconde période, les Gunners ont globalement bien maîtrisé les offensives rennaises. Grâce à un Laurent Koscielny très solide, la défense du club londonien a su museler les attaquants du SRFC. Tout en gestion lors du second acte, Arsenal a validé son billet pour les quarts de finale de l'Europa League grâce à un but d'Aubameyang (3-0, 71e).