Résultats Ligue Europa : l'OM en difficulté à Francfort, Rennes en sursis (mi-temps)

..

D'ores et déjà éliminé avant cette 5e journée, l'OM n'y est pas du tout sur la pelouse de l'Eintracht Francfort (0-2). Les Phocéens ont concédé l'ouverture du score de Luka Jovic à la 58ee seconde du match avant que Luiz Gustavo n'offre une but casquette aux Allemands (17e). L'addition aurait pu être beaucoup plus salée.

Dans l'obligation de s'imposer à Jablonec pour s'offrir une finale face à Astana au Roazhon Park dans 15 jours, le Stade Rennais ne parvient pour l'instant pas à faire mieux que le match nul en République Tchèque (0-0). Les hommes de Sabri Lamouchi doivent trouver la faille.

Chelsea 2–0 PAOK Salonique

L'OM est ridicule à Francfort, le Stade Rennais a encore 45 minutes pour s'offrir une finale lors du 6e match contre Astana...