Album photo

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 28e journée

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro
1/12
 - Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 28e journée

Icon Sport

Découvrez en images notre équipe type des Flops de la 28e journée de Ligue 1. On y retrouve trois Lyonnais, deux Nantais, un Marseillais, un Stéphanois, un Lensois, un Lillois, un Bordelais et un Messin.

2/12

Icon Sport

Anthony Lopes (OL)

D’ordinaire si solide, le gardien lyonnais a totalement craqué lors de la défaite face au Stade Rennais (4-2). S’il avait bien démarré et qu’il ne peut pas grand chose sur les deux premiers buts, on ne peut pas en dire de même du troisième où il rate sa relance sur du jeu court (45e+1) quelques minutes après avoir manqué de se mettre un CSC grotesque (41e). Encore puni par son ancien coéquipier Martin Terrier (50e), il a quand même réalisé quelques arrêts pour éviter la manita à 0-4.
Note : 2/10

3/12

Icon Sport

Pol Lirola (OM)

Après 4 matchs toutes compétitions confondues sur le banc, le latéral droit olympien retrouvait une place de titulaire. Mais l'Espagnol a rendu une copie décevante.
Note : 3/10

4/12

Icon Sport

Thiago Mendes (OL)

Si le débat existait sur la pertinence de continuer avec le Brésilien en défense centrale et que son match de Porto avait un peu rassuré sur ses capacités, l’ancien Lillois a fait naufrage contre Rennes (4-2). Coupable d’une mauvaise anticipation sur l’ouverture du score (11e) et en difficulté jusqu’à sa sortie avec Gaëtan Laborde. C’est sur sa passe mal assurée que l’OL concède le 3e but.
Note : 2/10

5/12

Icon Sport

Marcelo (Girondins)

Sans surprise, le défenseur central des Girondins de Bordeaux a eu du mal à suivre la vitesse des attaquants parisiens lors de la lourde défaite contre le PSG (3-0).
Note : 2/10

6/12

Icon Sport

Charles Traoré (FC Nantes)

Entré en jeu dès la 15e minute à la place de Nicolas Pallois lors du revers contre Troyes (1-0), le latéral gauche nantais n'a pas été flamboyant.
Note : 4/10

7/12

Icon Sport

Maxence Caqueret (OL)

Dominé dans les duels et discret dans l'utilisation du ballon, le milieu de terrain français est le troisième joueur de l'OL à figurer dans notre équipe type des Flops.
Note : 3/10

8/12

Icon Sport

Seko Fofana (RC Lens)

Neutralisé par le milieu messin, le capitaine des Sang et Or a réalisé l'un de ses plus mauvais matchs cette saison face à Metz (0-0).
Note : 3/10

9/12

Icon Sport

Ludovic Blas (FC Nantes)

Ne touchant que 30 ballons et battu dans presque tous les duels qu’il a eu à disputer, le milieu offensif des Canaris est passé totalement à côté de son match lors de la défaite face à Troyes (1-0).
Note : 3/10

10/12

Icon Sport

Farid Boulaya (Metz)

Le meneur de jeu messin a joué à l’envers surtout en première période face au RC Lens (0-0).
Note : 3/10

11/12

Icon Sport

Hatem Ben Arfa

Aligné à la pointe de l'attaque lilloise aux côtés de Jonathan David lors du match nul face à l'ASSE (0-0), HBA a été transparent.
Note : 3/10

12/12

Icon Sport

Arnaud Nordin (ASSE)

À l’image de sa frappe du pied droit qui a finit dans les tribunes (51e), l'attaquant des Verts n’a pas réussi grand chose contre le LOSC (0-0).