Album photo

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 3e journée

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire
1/11
 - Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 3e journée

Icon Sport

Léo Jardim (LOSC)

Après avoir encaissé sept buts contre le PSG, difficile pour le gardien du LOSC de ne pas être cité. D’autant qu’il n’est pas exempt de tout reproche. Note : 1.

Découvrez en images notre équipe type des Flops de la 3ème journée de Ligue 1 2022-23.

2/11

Icon Sport

Nicolas Pallois (FC Nantes)

En difficulté face au petit moteur d’Alexis Sanchez, le stoppeur du FC Nantes a achevé le FC Nantes en marquant un but contre son camp. Note : 2.

3/11

Icon Sport

José Fonte (LOSC)

Le défenseur central du LOSC avait déjà bu le calice jusqu’à la lie contre le PSG en février (1-5). Bis repetita dimanche à Lille. Note : 2.

4/11

Icon Sport

Samuel Gigot (OM)

Le défenseur de l'OM a vécu un match compliqué face au FCN en provoquant le penalty transformé par Ludovic Blas et en écopant d’un carton rouge. Note : 4.

5/11

Icon Sport

Adrien Truffert (Stade Rennais)

Malgré la victoire contre l’AC Ajaccio, le piston gauche rennais a montré des difficultés inhabituelles dans son couloir. Encore en rodage. Note : 4.