Moise Kean et Kylian Mbappé
Moise Kean et Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
DOUBLE

Champions League : le PSG se relance en Turquie (terminé)

Grâce à un doublé de Moise Kean, le PSG s'est imposé sur la pelouse de Basaksehir (2-0) et fait oublier ainsi la défaite contre Manchester United lors de la 1ère journée.

Zapping But! Football Club Top 10: classement des buteurs de la Ligue des Champions 2020-2021

Trois points après deux journées en Champions League, c'est peu pour le PSG qatari. Mais vu le contexte actuel, ce n'est finalement pas si mal. Ce soir, les hommes de Thomas Tuchel ont fait oublier la défaite contre Manchester United (1-2) il y a huit jours au Parc des Princes en s'imposant sur la pelouse de Basaksehir (2-0).

C'est l'attaquant italien Moise Kean qui a inscrit les deux buts de la partie (64e, 79e). Le PSG a dominé les débats et a pris son temps pour faire la différence mais sa victoire ne souffre aucune contestation. Seul point noir de la soirée : Neymar est sorti sur blessure à la 25e minute. Strappé à une cuisse, il pourrait souffrir d'une déchirure.

Le PSG s'est bien relancé après sa défaite contre Manchester United (1-2) en s'imposant sur la pelouse de Basaksehir (2-0) grâce à Moise Kean.