Thilo Kehrer et Kylian Mbappé
Thilo Kehrer et Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
ANALYSE

PSG - Brest : les 3 grands artisans de la victoire parisienne

Le Paris Saint-Germain s'est imposé ce samedi sur sa pelouse face à Brest (2-0). Voici les 3 grands artisans de la victoire parisienne.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Kylian Mbappé

Auteur de l’ouverture du score d’’une frappe du pied droit à ras de terre qui a laissé sur place Marco Bizot (32e), Kylian Mbappé a inscrit son 10e but lors de ses 6 derniers matchs disputés avec le PSG, confirmant qu’il était dans une forme stratosphérique.

Marco Verratti

Orchestrant le jeu parisien à merveille (129 ballons touchés, 94% de passes réussis), Marco Verratti a livré une masterclass. Au retour des vestiaires, le milieu de terrain italien aurait même pu marquer mais son tir du pointu du pied droit a heurté le poteau gauche du gardien brestois (48e).

Thilo Kehrer

Déjà buteur le week-end dernier face à l’Olympique Lyonnais (1-1), Thilo Kehrer, qui s’est montré solide en défense et actif en attaque, a remis ça ce samedi en inscrivant le deuxième but parisien d’un tir du plat du pied droit depuis le point de pénalty (53e).

Le Paris Saint-Germain s'est imposé ce samedi sur sa pelouse face à Brest (2-0) grâce à des buts de Kylian Mbappé et Thilo Ke. Voici les 3 grands artisans de la victoire parisienne.