Facundo Medina a écopé d'un carton jaune.Credit Photo - Icon Sport
par Tom Bonnard
RÉSULTAT

Brest - RC Lens : les Sang et Or menés à la pause

Fin de la première période au stade Francis-Le-Blé. Le RC Lens est dépassé par une équipe Brestoise qui domine les débats (3-0).

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Les hommes de Franck Haise ont été cueillis à froid au terme de cette première période dans le Finistère (3-0). L’entame de match a été brestoise grâce aux deux buts de la tête signés Steve Mounié (3’) et Brendan Chardonnet (13’). Romain Faivre (33') s'est chargé d'enfoncer le clou. Le Stade Brestois rend un bel hommage à François Yvinec, ancien président de Brest décédé le 4 novembre dernier. Facundo Medina a écopé d'un carton jaune juste après qu'Ignatius Ganago ait trouvé le poteau. Des changements pourraient être effectués du côté lensois pour la deuxième mi-temps.

Brest - Lens

A la pause, le RC Lens est mené au score face à Brest. Les trois buts ont été inscrits par Mounié, Chardonnet et Faivre. L'équipe lensoise a été larguée au terme d'une première période insatisfaisante. Des changements pourraient être effectués.