Le Real Madrid souffre mais s'impose à Almeria
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Ce dimanche soir, le Real Madrid est allé chercher un court mais précieux succès sur la pelouse d'Almeria (2-1).

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Comme le FC Barcelone, accroché par le Rayo Vallecano hier (0-0), le Real Madrid est passé proche de la correctionnelle à l'occasion de son déplacement à Almeria ce dimanche soir. Rapidement menés sur un but de Largie Ramazani (6e), les coéquipiers de Karim Benzema ont longtemps été en échec... Avant de finalement retourner le match après l'heure de jeu grâce au coaching de Carlo Ancelotti (2-1).

Si Karim Benzema et Vinicius Jr ont été en échec et que Thibaut Courtois a sauvé le match devant Umar Sadiq (52e), Lucas Vazquez a d'abord égalisé en profitant d'une tentative repoussée de Vinicius (61e) avant que David Alaba ne donne la victoire aux Merengue sur coup-franc, quelques instants seulement après son entrée en jeu (75e).

Avertissement sans frais pour le Real, qui repart avec une victoire du Power Horse Stadium.

Almeria 1-2 Real Madrid

Ce dimanche soir, le Real Madrid est allé chercher un court mais précieux succès sur la pelouse d'Almeria (2-1). Si Karim Benzema et Vinicius Jr, Carlo Ancelotti peut dire merci à ses défenseurs Lucas Vazquez et David Alaba, buteurs.