VIDÉO - FC Barcelone : la grosse erreur d'une recrue du mercato

Confronté au départ de Victor Valdes, en fin de contrat, le FC Barcelone a recruté cet été non pas un, mais deux gardiens de but : l’Allemand Marc-André Ter Stegen et le Chilien Claudio Bravo.

C'est ce dernier qui était titulaire ce mercredi soir lors d'un match amical opposant les hommes de Luis Enrique au Napoli.

Les débuts de l'ancien portier de la Real Sociedad ne se sont pas déroulés de la meilleure des façons. À la 80e minute, Bravo s'est en effet rendu coupable d'une prise de balle "savonneuse" sur une frappe a priori sans danger de Blerim Džemaili. Score final, 1-0 pour la formation italienne.

Tout n'est pourtant pas négatif pour le capitaine du Chili, qui s'était illustré quelques minutes plus tôt avec une superbe parade face à Marek Hamsik.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Pour son premier match sous le maillot Blaugrana, le gardien chilien Claudio Bravo n'a pas été à la fête...