VIDÉO : Victor Valdes pète un câble

Ça y est, le record de l'attaquant marseillais Jordan Ayew est tombé.

Exclu en moins de deux minutes il y a un mois face à Evian TG (1-1), l'international ghanéen a trouvé à qui parler en la personne du portier catalan Victor Valdes, sanctionné d'un carton jaune puis d'un rouge en l'espace de... 3 secondes. Un exploit réalisé samedi lors du choc de la 26e journée du championnat d'Espagne entre le Real Madrid et le FC Barcelone (2-1), disputé dans un excellent esprit...

Bon, c'est facile aussi,Valdes ne fait qu'insulter l'arbitre. Ayew, lui, c'était suite à deux tacles...

Le gardien de but du FC Barcelone Victor Valdes s'est fait exclure pour protestations à la fin du match de championnat perdu face au Real Madrid (2-1).