Résultat Liga : Levante 0 – FC Barcelone 5 (Messi s’offre un triplé)

Auteur d’un hat trick, Lionel Messi a été le grand artisan de la victoire du FC Barcelone à Levante (5-0) ce dimanche soir.

Alors que le Real Madrid traverse à nouveau une période trouble après sa défaite contre le CSKA Moscou (0-3) et sa piètre prestation contre le Ray Vallecano (1-0), tout va pour le mieux au Barça ! Emmenés par un Lionel Messi des grands soirs, les Catalans ont repris seuls les commandes de la Liga, devant le FC Séville, en  s’imposant sans trembler à Levante (5-0).

Après l’ouverture du score de Luis Suarez (35e), Messi s’est offert un triplé (43e, 47e, 60e) sur un terrain où les Blaugrana s’étaient inclinés (4-5) en mai dernier. Gerard Piqué a inscrit le 5e but du Barça à la 88e minute.