Ronald Araujo
Ronald Araujo Credit Photo - Icon Sport
BLESSURE

FC Barcelone : on en sait plus sur la blessure d'Araujo

Les nouvelles sont rassurantes pour Ronald Araujo, sorti sur blessure lors de la victoire ce jeudi du Barça face à la Real Sociedad (1-0).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Alors que Ronald Araujo est sorti sur blessure à la 55e minute lors de la victoire ce jeudi du FC Barcelone sur la pelouse de la Real Sociedad (1-0), à l'occasion de la 33e journée de Liga, le club blaugrana a annoncé ce vendredi sur son compte Twitter que le défenseur central uruguayen ne souffrait d'aucune blessure au genou droit.

Les nouvelles sont rassurantes pour Ronald Araujo, sorti sur blessure à la 55e minute lors de la victoire ce jeudi du FC Barcelone sur la pelouse de la Real Sociedad (1-0), à l'occasion de la 33e journée de Liga.