Joie des joueurs du FC Séville
Joie des joueurs du FC Séville Credit Photo - Icon Sport
GOLAZO

Résultat Coupe du Roi : FC Séville 1-0 FC Barcelone (mi-temps)

Grâce à un but de son Français Jules Koundé, le FC Séville mène 1-0 à la pause face au FC Barcelone en demi-finale aller de la Coupe du Roi.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

C'est un magnifique but que Jules Koundé a inscrit ce mercredi soir face au FC Barcelone. Parti de 40 mètres des buts barcelonais, l'ancien Bordelais a échappé à un tacle d'Antoine Griezmann avant de mettre un petit pont à Samuel Umtiti et de battre Marc André ter Stegen d'une belle frappe du droit croisée ! Pour le moment, cette réalisation fait le bonheur du FC Séville, qui mène donc dans cette demi-finale aller de la Coupe du Roi.

Mais le FC Barcelone est dans un bon soir et s'est procuré plusieurs belles occasions. Lionel Messi s'est notamment présenté devant le gardien sévillan après une magnifique ouverture lobée de Griezmann. Mais sa frappe du gauche a été repoussée du bout du pied par Bounou. Le suspense reste entier pour la seconde période !

Un but de l'ancien Bordelais Jules Koundé permet au FC Séville de mener 1-0 face au FC Barcelone en demi-finale aller de la Coupe du Roi.