Résultat Liga : le Real Madrid se fait surprendre à domicile par Gérone (1-2)

Le Real Madrid, qui menait pourtant à domicile face à Gérone, a finalement dû concéder une douloureuse défaite en deuxième période (1-2).

En ouvrant le score dès la 25e minute grâce à un bon coup de tête de Casemiro, le Real Madrid pensait s'être mis sur la voie d'un succès tranquille ce dimanche midi. Mais finalement, les hommes de Santiago Solari se sont montrés de plus en plus fébriles après la pause jusqu'à finir par craquer.

Stuani a tout d'abord transformé un penalty (65e) avant que Portu, dix minutes plus tard (75e), ne donne la victoire aux siens. A noter que Sergio Ramos a été expulsé en fin de match pour un deuxième carton rouge. Le Real Madrid pointe désormais à neuf points du FC Barcelone.