Juventus : Allegri trouve deux circonstances atténuantes aux difficultés de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, l'attaquant de la Juventus Turin, s'est montré plutôit discret lors de la victoire face à Bologne (1-0).

Quelques jours après un retour décevant à Madrid, où il n'a pas empêché une défaite douloureuse face à l'Atlético Madrid (0-2), Cristiano Ronaldo a de nouveau affiché quelques difficultés ce dimanche avec la Juventus Turin.

Face à Bologne, celui qui est toujours meilleur buteur de Serie A n'a pas réussi à être décisif et a dû compter sur l'entrée de Paulo Dybala, remplaçant et finalement seul buteur de la rencontre, pour donner la victoire aux Turinois.

Après la rencontre, Massimiliano Allegri a toutefois tenu à tempérer la déception autour de Cristiano Ronaldo. Soulignant la ruguosité de l'adversaire qui ne l'a pas aidé, le coach de la Juventus a également tenu à mettre en avant le sens du collectif affiché par CR7. « En première période, il a mieux joué qu'en seconde. Ensuite, le match est devenu plus rugueux et nous ne pouvions plus jouer, nous ne pouvions plus apporter le danger dans la surface adverse. En première période, il s'est beaucoup mis au service de l'équipe », a estimé l'entraîneur turinois.