Résultat L2 (mi-temps) : le RC Lens mène à Grenoble (1-0)

Le RC Lens joue cet après-midi à Grenoble où il peut remonter à la 4e place de la L2 en cas de victoire.

A la pause, le RCL mène 1-0 grâce à un but de Yannick Gomis.

La 33e journée de L2 se poursuit ce samedi avec pour le RC Lens un déplacement à Grenoble, 10e. Les Sang et Or, qui restent sur une vilaine série de quatre matches sans victoire (trois nuls, une défaite), et sans but inscrit, peuvent remonter à la 4e place et passer devant Lorient et le Paris FC au classement, en cas de succès au stade des Alpes. Ils se repositionneraient ainsi à 4 points du 3e, Troyes.

A la mi-temps, les coéquipiers de Guillaume Gillet siont bien partis. Ils mènent 1-0. Après une bonne entame, Leça a vu un ciseau de Belvito passer à côté de ses buts (19e). Et c'est Gomis, sur un centre d'Ambrose, qui a ouvert le score (27e).

LH

Le RC Lens joue cet après-midi à Grenoble où il peut remonter à la 4e place de la L2 en cas de victoire. A la pause, le RCL mène 1-0 grâce à un but de Yannick Gomis.