La joie des Colchoneros
La joie des ColchonerosCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Atlético Madrid - Real Madrid : le derby madrilène tourne à l'avantage des Colchoneros à la pause

Dans le derby madrilène, l'Atlético Madrid vire en tête à la mi-temps contre le Real Madrid (1-0).

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Grâce à un but sur pénalty de Yannick Carrasco (40e), l'Atlético Madrid mène à la pause sur sa pelouse face au Real Madrid (1-0), à l'occasion de la 35e journée de Liga. Il reste 45 minutes aux Merengue, qui sont déjà sacrés champions d'Espagne, pour renverser la tendance dans ce derby madrilène.

Grâce à un but sur pénalty de Yannick Carrasco (40e), l'Atlético Madrid mène à la pause sur sa pelouse face au Real Madrid (1-0), à l'occasion de la 35e journée de Liga.