Eduardo Camavinga
Eduardo CamavingaCredit Photo - Icon Sport
ONZE DE DÉPART

Liga : Real Madrid, Majorque, les compos (Camavinga titulaire !)

Pour le compte de la 6e journée, le Real Madrid accueille Majorque avec l'objectif de reprendre la tête du classement en cas de succès ou même s'il n'y a que match nul. Eduardo Camavinga est titularisé par Carlo Ancelotti.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Il y a une semaine, Eduardo Camavinga vivait un grand bonheur avec le Real Madrid en délivrant une passe décisive pour Rodrygo à la dernière minute du choc contre l'Inter Milan (1-0) à San Siro. Ce soir, l'ancien Rennais est titularisé par Carlo Ancelotti pour la réception de Majorque. Deuxièmes à un point de l'Atlético, les Merengue repasseront en tête en cas de nul ou de victoire.

Real : Courtois - Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez - Camavinga, Modric - Rodrygo, Asensio, Vinicius - Benzema.
Majorque : Reina - Sastre, Valjent, Oliván, Gayá - Battaglia, Febas, Kubo, Lago Junior - Hoppe, Kang In Lee.

Camavinga titulaire avec le Real Madrid face à Majorque

A 22h, le Real Madrid accueille Majorque avec l'objectif de reprendre la tête de la Liga. Pour cette partie, l'entraîneur des Merengue, Carlo Ancelotti, a titularisé Eduardo Camavinga au milieu de terrain mais également Karim Benzema en attaque.