Résultats Ligue 2 : le Paris FC fait le trou, Amiens et Toulouse se réveillent
Credit Photo - Icon Sport
SCORES FINAUX

Voici tous les résultats des sept matches de la 7e journée de Ligue 2 qui se jouaient ce samedi à 19 heures.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

En battant la lanterne rouge Pau sur une réalisation de Said Arab (1-0), le Paris FC a conforté sa première place du championnat. L'équipe de René Girard est désormais suivie par Niort, facile vainqueur de Caen (3-0, buts de Ba, Bourhane et Jacob).

Du côté des relégués de L1, le Toulouse FC s'est réveillé. Malgré l'exclusion rapide d'Antiste (8e), les hommes de Patrice Garande ont bien tenu à Ajaccio avant de marquer sur penalty en fin de match. Après le limogeage de Luka Elsner et en attendant la nomination d'un nouveau coach à la place d'Oswald Tanchot, le SC Amiens a eu une belle réaction d'orgueil contre Grenoble (1-0).

En bas de tableau, l'AS Nancy-Lorraine s'est donné de l'air en dominant le promu Dunkerque (2-1, buts de Haag et Bassi). Histoire de penaltys à Rodez. Les locaux ont raté le leur par Bonnet (43e). Yoann Touzghar n'a pas manqué le sien pour donner la victoire à l'ESTAC dans le money time (92e).

Paris FC 1–0 Pau

Le Paris FC et Niort grands gagnants de la 7e journée, Amiens et Toulouse qui se réveillent... Les scores du soir.