Résultats Ligue 2 : le RC Lens accroché à Troyes, pléiades de nuls

Beaucoup de matchs nuls ce vendredi soir à l’occasion des matches de la 5e journée de Ligue 2.

Beaucoup de matchs nuls ce vendredi soir à l’occasion des matches de la 5e journée de Ligue 2. Le RC Lens a ramené le point du nul de Troyes.

Dans le match au sommet de la soirée, le RC Lens a ramené le point du match nul de son déplacement à Troyes (1-1). Sereins et devant au tableau d’affichage grâce à un penalty de John Bostock (8e), les Sang et Or se sont faits bouger lors du second acte, laissant Stéphane Darbion égaliser (61e). Score nul logique. Une mi-temps chacun.

Dans le haut du tableau, personne ne profite du match décalé du Stade Brestois pour remonter. A Ange Casanova, le RC Strasbourg a fait match nul face au Gazélec (1-1). Reims a arraché un nul face au Tours FC de Bryan Bergougnoux (1-1). Sixième avant le coup d’envoi, Amiens en profite en s’imposant à Nîmes (2-3). Quant à l’AC Ajaccio, les Corses se sont inclinés à Clermont (2-1).

Victoire importante du VAFC sur sa pelouse face au Stade Lavallois (2-0). 0-0 entre Orléans et Auxerre. Dans le match de la peur entre Bourg (20e) et Niort (19e), les Bressans ont arraché in-extrémis le match nul grâce à Romain Del Castillo, prêté par l’OL.