Action de Reims-Valenciennes
Action de Reims-ValenciennesCredit Photo - Icon Sport
UN DE CHUTE

Résultats Coupe de France : Lorient in extremis, le Stade de Reims éliminé

Les premiers résultats des 32es de finale de la Coupe de France viennent de tomber. Avec une surprise : le Stade de Reims a été éliminé à domicile par Valenciennes, pensionnaire de L2.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 1 Uber Eats

Premiers matches et première surprise ! Le Stade de Reims s'est fait éliminer à Delaune par Valenciennes (3-4), équipe de L2. Les Nordistes, qui avaient ouvert le score avant de se faire rejoindre, ont mené 4-1 jusqu'à la 85e minute. Un doublé de Boulaye Dia dans les cinq dernières minutes a entretenu l'espoir mais les Rouges n'ont pas craqué et les voilà qualités pour les 16es de finale.

Le Paris FC a failli imiter le VAFC mais le club de la capitale s'est finalement incliné à Lorient après avoir mené de la 13e minute à la 71e (égalisation de Wissa). Plus cruel encore : Moffi a inscrit le deuxième but des Merlus à sept minutes du coup de sifflet final…

Le Stade de Reims a été éliminé à domicile par Valenciennes, pensionnaire de Ligue 2, en 32es de finale de la Coupe de France.