ASSE - Dijon (3-0) : la satisfaction de Jean-Louis Gasset

Au terme de la victoire de l'ASSE, hier soir face à Dijon, dans le chaudron, l'entraîneur Jean-Louis Gasset a fait part de sa satisfaction.

Un entraîneur heureux. Qui a conclu avec ses joueurs l'année 2018 avec une nouvelle victoire au stade Geoffroy-Guichard face à Dijon (3-0). Les Verts peuvent nourrir de solides ambitions pour la seconde partie de saison.

Jean-Louis Gasset :"La victoire a été un peu laborieuse. Nous avons eu trois ou quatre opportunités pour mener avec un score plus large alors qu'il n'y avait que 1-0 à la mi-temps. Il fallait faire attention. C'était mieux en seconde période. Nous avons bien varié le jeu. L'état d'esprit m'a plu. Les jeunes progressent et les anciens sont là. Il faudra récupérer nos blessés et peut-être qu'au mercato... Cela me fait plaisir et je suis content. 30 points après la phase aller, c'est bien mais nous ne sommes qu'à la moitié du jeu. Nous avons fait un parcours pratiquement idéal à domicile mais l'extérieur, nous avons perdu chez les équipes du haut du tableau. Nous les recevrons et il faudra y mettre les mêmes ingrédients que ce que nous mettons à domicile. Il faut prendre plus de points à l'extérieur."

L.T.

Rejoignez notre chaîne But! Football Club pour encore plus de contenus sur le monde du ballon rond.